当前位置:首页 > 通知公告
发表日期:2019-03-03出处:作者:编辑:有640位读者读过此文
【字体:
中央团校房屋出租公告

根据我校房屋管理工作安排,现就我校致远楼地上部分房屋面向社会进行公开招租,相关事项公告如下:

一、房屋情况

学校位于海淀区西三环北路25号,此次出租房屋为我校致远楼地上部分,共四层,建筑结构为钢混,总建筑面积为1844平方米。

二、招租方式

本次招租采用面向社会公开招租的形式,设立最低价格和最低承租面积,制定综合评分标准,综合评选出得分最高的前三名承租侯选单位。

三、承租条件

1、本次招租不限定承租方式,可整体租赁或部分租赁,最低承租面积为461平方米(单层),最低承租价格为3.0/平方米/天。

2、最低租赁期:5

3、承租方应具有良好的法人资格,无不良信用记录;

4、承租商所从事的经营管理活动应有利于中央团校业务开展,不接受从事娱乐、酒店等行业的承租商;

5、承租方在此前经营过程中,有固定经营场所(如明确承租意向,我单位将实在考察);

6、在租赁期内,未经我方同意,承租人不得擅自更改住房屋结构和用途。

四、其它注意事项

1、本项目不接受任何第三方机构或个人接洽招租事宜;

2、前来接洽的工作人员需出具公司法人授权书,且需提供本人社保证明材料。

3、本次招租截止参与时间为2019381700

欢迎有意向的企业致电或来校了解本次招租具体事宜,经学校房屋出租工作小组核实企业相关资质后,领取招标方案材料,参与本项目投标。

联系人:周老师

联系电话:(01088567375

 

                                          中央团校房屋招租工作小组

                                                                                                  201931