当前位置:首页 > 通知公告
发表日期:2015-05-18出处:作者:编辑:有640位读者读过此文
【字体:
关于填报2016年资产购置申请的通知

各部门:

    学校2015年资产配置批复已经下达各部门,资产采购各项工作正按计划进行中。根据学校预算申报工作安排,即日起各部门开始提交2016年资产购置申请。

为规范报表填写,附件中提供了常用资产名称目录,请大家按规范名称填写申请资产不在此目录范围内的,亦可申请。制定2016年资产购置申请还应注意以下内容:

    1、内容全面。应充分考虑部门人员变动和工作发展情况,充分了解本部门各类设备家具使用状况,提前制定新增或更新安排;

    2、理由充分。申请理由应当充分,新增资产应注明具体增加的工作内容或人员,更新资产应注明需要报废的资产编号、状况和维修记录等;

    3、项目申报书。原则上各部门预算超过10万元的,应视为项目申报,需填写项目申报书(项目申报书包含项目可行性与必要性的分析内容、项目执行的人员配置情况及项目预算价格依据等信息)。有项目申报的部门,需同时填写“2016年部门购置申请表,且需分管院长签字,项目申报书作为附件提交。

    为进一步强化预算管理,无特殊情况我处原则上不受理各部门临时资产购置申请,请各部门综合上述内容,制定详实的部门2016年资产购置预算,并于62日前将纸质文件和电子版申请表交至资产处虞珊珊处(致远楼2207室)。

    联系电话:7606 7679

 

 

    附:2016年资产购置申请材料

  

       资产管理处         

2015518