当前位置:首页 > 通知公告
发表日期:2014-05-28出处:作者:编辑:有640位读者读过此文
【字体:
关于申报2015年教学及办公设备家具购置预算的通知

各部门负责人、资产管理员:

    根据学校2015年预算申报工作安排,即日起各部门可申报2015年教学及办公设备购置预算(点击下载申请表)。鉴于今年政府采购制度有所变化,今年计算机、打印机等办公设备采购工作还在进行中,各部门可将今年暂未领取的设备家具一并填报,我处将优先安排,不能安排的将列入2015年预算。制定购置预算应注意以下内容:

    1、内容全面。应充分考虑部门人员增减和工作变动情况;

    2、理由充分。要全面了解工作内容变化或者设备家具状态,了解资产更新年限等信息;

    3、可行性。符合实际需要,不应只强调配置,避免浪费;

    4、附带论证报告。原则上单项预算超过10万元的,需附带详细的论证报告,论证报告内容包括购置原因、资产配置需求、价格依据及市场供应商情况、购置必要性及后期维护成本等信息;

    5无购置需求的部门,需提交空白申请表,备注无需求;

    6、专项申报的,请按照财务处有关通知要求分别上报我处及财务处。

    为进一步强化预算管理,无特殊情况我处原则上不受理各部门临时资产配置需求,请各部门综合上述内容,制定本部门2015年资产购置预算申请表,并于63日之前将纸质文件和电子版申请表交至资产处(致远楼2208室)。

    联系电话:76797606

资产管理处        

2014528日