当前位置:首页 > 工作动态
发表日期:2011-11-02出处:作者:编辑:有640位读者读过此文
【字体:
学校国有资产管理平台初步建成

  经我处历时一年多时间的努力,学校国有资产管理平台已初步建成,全新的国有资产管理平台集成了资产汇总与分析系统、仪器设备管理系统、家具管理系统、房屋及土地管理系统和集中采购管理系统五个版块,各部门相关工作人员通过新的平台可在线实现以下功能:

        1、资产购置申请,包括临时急需资产购置申请和下一年度资产购置申请;

        2、资产报废申请;

        3、资产校内调拨申请,包括闲置资产交回、部门间资产转移等;

        4、资产领用单等单据打印,包括领用卡片、购置及报废申请单据的打印;

        5、资产领用人及存放地点修改;

        6、统计查询功能,包括实时资产信息汇总、使用人查询和存放地查询等;

        7、统一的校园网账号认证,各单位相关工作人员通过数字校园门户账号直接登录到系统平台中。

   各部门相关工作人员可通过本网站左侧的系统登录界面登录到系统中。